伟德BETVlCTOR1946召开2024届毕业生就业工作推进会

发布时间:2024-07-03 浏览次数:10

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进2024届毕业生就业工作,73日下午,伟德BETVlCTOR1946召开2024届毕业生就业工作推进会。院党委书记王新刚、院长陈立庄、党委副书记王召征、副院长张俊豪、各系主任、就业辅导员、毕业班辅导员、班主任参与本次会议。

会上,王新刚书记根据学校刚召开的就业工作推进会议,通报了我院2024届毕业生的就业总体情况,并指出在学院学生的就业形势不容乐观情况下,更需要全院教师共同参与、通力配合,共促学生高质量就业。王召征书记对学生的分专业就业情况进行了补充,并从学工角度对前期工作进行了总结,分析了学生目前就业工作存在的困难,以及下一步工作举措。各系部主任和参会老师也纷纷各抒己见,针对如何改善学生懒就业、不就业现象、促进学生就业积极性建言献策。   

陈立庄院长在总结中指出,学生的就业是学校和学院高质量发展的重要指标,也是院校教学质量的直观体现,就业工作绝不仅仅是学工任务,而是关系到学院生存发展的关键要素,务必要充分落实“三全育人”,做到全员有意识,全程有策略,全方位共同推进2024届毕业生就业率有效提升,稳步前进。

会后,学院初步形成了领导包干、导师负责、分类管理、重点突破、个性推荐的就业推进政策,以期有效拓展学生就业途径、快速提升学生毕业去向落实率。

 


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946