伟德BETVlCTOR1946党委组织教工党员赴上海战役总前委旧址纪念馆开展党纪学习教育活动

发布时间:2024-06-21 浏览次数:17

为深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的指示精神,加强党员的党性修养,推动党纪学习教育走深走实,2024年6月21日上午,伟德BETVlCTOR1946党委组织教工党员前往上海战役总前委旧址纪念馆,开展“坚守初心担使命 严明纪律促发展”党纪学习教育培训活动。

在总前委旧址,大家先后参观了《光辉的历程》《群英会丹阳》《运筹丹阳城》《决胜大上海》《永恒的丰碑》等五大展厅,通过一幅幅珍贵的历史图片、一件件真实的文物展品,对邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家运筹丹阳城、决胜大上海的光荣历史有了更深的了解。大家深刻感受到了革命先辈们坚定的信念、顽强的意志以及严守党纪的高尚品质,特别是人民解放军在进军上海过程中的整肃纪律措施,给大家留下了深刻印象,领会到党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。

此次党纪学习教育活动,不仅是一次精神的洗礼,更是一次行动的号召。现场党员纷纷表示,纪律严明是我们党的光荣传统,我们要以开展党纪学习教育为契机,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以更加坚定的信念和严格的自律,践行党纪要求,切实将党纪学习成果转化为具体行动,为学院的发展和党的事业贡献自己的力量。


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946