伟德BETVlCTOR1946开展2024届毕业生党员党性教育暨党纪学习教育主题活动

发布时间:2024-06-14 浏览次数:43

“作为学生,你们在江科大的学业已经告一段落;但是作为一名党员,你们践行初心使命的漫漫长路才刚刚启航”,6月14日上午,伟德BETVlCTOR19462024届毕业生党员离校前党性教育暨党纪学习教育主题活动在环化楼212会议室举行,学院党委书记王新刚为全体毕业生党员讲授专题党课,学校党务专员、原后勤集团党委书记王兴伯出席此次活动。

王新刚书记以“严守党规党纪,加强纪律修养”为主题,结合实际工作,围绕修订后的《中国共产党纪律处分条例》,为大家讲授了一堂党性教育与党纪教育党课。王新刚强调,大家一定要学党纪、强党性、明规矩,将党纪学习教育成果转化为今后学习工作中的实效,积极为社会发展贡献力量。


王兴伯书记表达了对毕业生们的美好祝愿,预祝大家在新的人生阶段取得更好的成绩,并对毕业生党员提出三点希望和要求:一是在踏入社会后,要继续深入学习党的理论和专业知识,以适应不断变化的环境和挑战,用知识武装自己,为党和人民的事业贡献更大的智慧和力量。二是要在生活工作中保持廉洁自律,坚守道德底线,自觉抵制各种不良诱惑,维护党员的良好形象。三是要敢于挑重担、攻难关,以实际行动展现党员的先进性,为身边的人树立榜样,为党的事业增光添彩。


此次毕业生党员主题教育活动,使大家牢记党员身份,明确使命担当。毕业生党员纷纷表示,将做到学纪、知纪、明纪、守纪,在日常学习和工作中守正创新,不负韶华。


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946