伟德BETVlCTOR1946召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-17 浏览次数:60

为更好地倾听毕业生心声,引导毕业生积极为学院发展建言献策,厚植毕业生感恩奉献情怀,伟德BETVlCTOR1946于6月14日上午召开2024届毕业生座谈会。学院院长陈立庄、各专业负责人、毕业生辅导员以及2024届毕业生代表出席本次会议。

座谈会上,陈立庄充分肯定了2024届毕业生在校期间所取得的优异成绩,对毕业生心系学院发展的责任感给予高度评价。他深情表达了对毕业生的惜别和祝福,并对毕业生提出三点殷切希望:一是要常怀感恩之心,铭记母校教诲。感恩时代和社会搭建起施展才华的广阔平台;感恩老师和家长的培养付出,激励大家无惧前路,砥砺前行,以实际行动回馈母校培养,报答父母之恩;二是坚守青春的理想,志在祖国四方。既要仰望星空,又要脚踏实地,做到心中有国家,心中有人民,积极响应党和国家的号召,到国家最需要的地方去,将个人理想融入实现中华民族伟大复兴的中国梦。三是要勇于拼搏,永不停息前进的步伐。要紧绷思想弦,积极探索实践,勇立潮头,力争上游,不断提高个人素质能力,成为“吃得了苦、扎得下根、聚得齐心、干得成事”的江科大特质人才。

座谈会上,毕业生代表们纷纷发言,回顾了大学期间的经历和收获,表达了对学校和老师们的感激之情。与会领导、老师们也为毕业生们送上了美好的祝福,希望他们在未来的道路上能够一帆风顺,实现自己的人生价值。


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946