伟德BETVlCTOR1946召开党外人士与青年教师座谈会

发布时间:2024-05-15 浏览次数:38

为团结凝聚党外人士力量,激发青年教师干事创业动能,进一步推动学院各项事业发展,5月15日下午,学院召开了党外人士与青年教师代表座谈会,学院领导、关工委副主任、党政办主任、党外人士代表及近两年入职的青年教师参加。会议由院党委书记王新刚主持。

与会教师先后分享了自己入校以来的感悟、收获与体会,总结了工作中存在的困难与不足,并围绕科研、教学、职称评审等方面提出了自己当前存在的困惑。

学院关工委副主任林生岭教授结合自己的人生经历对学院青年教师提出了三点希望和建议:一是要对自己的职业有情怀,对岗位、对教育教学工作充满激情,对学生、对学院充满感情;二是要具备高校教师基本的能力,要主动琢磨教学方法,提升教学技巧,不断增强教书育人的能力和水平;三是要对未来充满希望,广大教师特别是青年教师要立足岗位,实干奉献,个人发展一定会前途光明,学院事业也必将取得长足进步。

学院领导认真听取了与会教师的意见和建议,并针对老师们提出的问题一一给予了细致解答。

本次座谈会凝心聚力,增强了新教师的归属感和信念感,加深了对学校相关政策的了解,明确了未来的奋斗方向。老师们表示,将以饱满的热情投入到工作中,为学校、学院的高质量发展贡献力量。


 


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946