伟德BETVlCTOR1946召开全面从严治党和党风廉政建设专题会议

发布时间:2024-05-13 浏览次数:10

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,强化党风廉政建设,推动学院各项事业健康发展,5月13日,伟德BETVlCTOR1946召开2024年度全面从严治党和党风廉政建设专题会议,学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加,会议由学院党委书记王新刚主持。

会议审议通过了《伟德BETVlCTOR1946党委2024年度全面从严治党和党风廉政建设工作计划》和《伟德BETVlCTOR1946党委2024年度落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任清单》,部署全面从严治党和党风廉政建设年度工作。

王新刚强调,全体党员要清醒认识到全面从严治党永远在路上,要提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到全面从严治党的各项要求和部署上来,强化责任担当,认真履职尽责,不断加强作风建设,筑牢廉洁从教思想防线,为学院高质量发展提供坚强的政治保障。

会议还传达了学校关于党纪学习教育工作的最新要求。


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946