党建引领促发展 社区育人谱新篇—伟德BETVlCTOR1946与蒋乔街道凤凰家园社区开展党建共建活动

发布时间:2024-05-11 浏览次数:17

为更好链接学校和社区资源,促进校社双方在党建引领、人才培养、服务基层等方面的深度融合,构建党建引领“大学+社区”育人新模式5月11日,伟德BETVlCTOR1946与蒋乔街道凤凰家园社区开展党建共建活动。伟德BETVlCTOR1946党委副书记王召征,蒋乔街道宣传委员彭麒羽、凤凰家园社区党委书记姚久海等人参加了活动。

会上,姚久海王召征一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了凤凰家园社区的基本情况、网格化的管理模式、文化底蕴以及社区的德元公益服务中心等内容,并就党团共建、社群活动规划等方面深入合作提出了意见。

彭麒羽指出,希望通过党建共建、活动联办,提升党支部建设质量,为双方实现更深层次合作和更优质量发展提供有力保证。

王召征从历史沿革、学科建设、科技创新、人才培养等方面介绍了学校和学院的基本情况,并表示要深入推进“大学+社区”育人模式,发挥高校与社区在党团共建、实践育人、基层治理等方面的协同作用,充分激活高校服务社会功能,以高质量党建引领高质量发展。

随后,在与会人员的共同见证下,双方签订了“党建共建”协议。

活动期间,学院党委副书记王召征一行还参观了凤凰家园社区的一体化服务大厅、党员活动室、居家养老服务中心、阅览室、娱乐活动室等服务功能室


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946