伟德BETVlCTOR1946“红桥”一站式学生社区开展班集体建设研讨交流活动

发布时间:2024-04-28 浏览次数:10

为进一步加强班级管理,促进班集体建设,提升班委工作能力,“问题清单”转化为工作目标,4月26日下午,环化学院于红桥一站式学生社区举行班级管理工作研讨交流活动活动由学院党委副书记王召征主持,22级辅导员及班级学生干部代表参与。

王召征介绍了交流活动的目的,鼓励参会班委就班级管理中存在的问题积极发言充分交流。班委们踊跃发言,分享班级建设情况及在工作中的遇到的困难。针对班委们提出的共性问题如班级同学参与班级活动积极性不高、宿舍管理缺乏有效的激励措施、班级同学分化严重等问题,王召征从学院层面政策激励、班委团队组织力提升、优秀班集体建设路径等方面提出了详实可操作的指导。他鼓励班委们要敢于担当在工作中全面提升综合素质,强调班级氛围的重要性,希望班委们能够以身作则,带动全班同学共同为班级的发展贡献力量。


伟德BETVlCTOR1946秉承“以育人为目标,以学生为中心”的一站式社区建设理念,通过一站式社区对学生全过程陪伴和全方位指导,通过系列座谈交流走进学生,用实际行为引导学生、用真诚态度温暖学生、用真心关爱打动学生,进一步提升围绕学生、关照学生、服务学生的工作质量。

 


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946