校企合作 共望未来——诺贝丽斯铝业(镇江)有限公司向伟德BETVlCTOR1946捐赠实验安全设备

发布时间:2024-03-07 浏览次数:135

3月7日下午,诺贝丽斯铝业(镇江)有限公司向伟德BETVlCTOR1946捐赠实验仪器设备仪式在伟德BETVlCTOR1946小会议室举行,厂长江旺树、政府事务及行政负责人王一鸣、安全工程师孙伟、人力资源负责人施陈霞,伟德BETVlCTOR1946院长陈立庄、党委书记王新刚、副院长张俊豪、工会主席刘延鹏和相关负责老师参加了捐赠仪式。捐赠仪式由学院党委副书记王召征主持。

首先,伟德BETVlCTOR1946院长陈立庄教授致欢迎辞,并介绍了学院以及学校的学科和人才培养基本情况。他谈到学院在学校培育高质量人才的目标下,在广大教职员工、校友和企业的支持下,积极推进实验室发展,保障人才培养与科学研究工作,对于诺贝丽斯铝业(镇江)有限公司的慷慨捐赠表示感谢,并希望未来能够在人才培养、科学研究、实习基地建设和学生就业等方面有更深层次的交流合作。

江旺树厂长对学校、学院的办学方向和理念表示高度赞同。他表示,公司对学校的捐赠不求回报,只是企业对社会和本地人才培养应尽的一份社会责任,同时,希望与伟德BETVlCTOR1946共同探讨培养本地适用性人才的新方法、新机制,期待与伟德BETVlCTOR1946有更多的融合,推动校企合作的深入发展。

会上,江旺树厂长与陈立庄院长签署战略合作协议,学院接受企业捐赠的半自动体外除颤仪AED PLUS、防毒面具、实验服、护目镜等物品,并由学院党委书记王新刚向江旺树厂长颁发了捐赠证书。

签约仪式结束后,校企双方参观了学院实验室,并就未来校企科研合作、就业基地建设、就业岗位拓展、人才输送等问题达成了初步意向。

 


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946