伟德BETVlCTOR1946召开第三届教代会、工代会第一次会议

发布时间:2024-01-19 浏览次数:10

119日上午,伟德BETVlCTOR1946召开第三届教代会、工代会第一次会议(以下简称“教代会”)。江苏科技大学校工会副主席刘剑出席并致辞,学院党委副书记王召征主持会议,学院全体领导和教师代表参加会议。
  
张俊豪副院长致开幕词,刘剑副主席致贺词。刘主席充分肯定了学院工会工作的开展和取得的成绩,希望即将选举产生的新一届工会委员会在学院党委领导下,为学院建设发展做出新的贡献。

与会代表听取、审议了陈立庄院长所作的贯彻落实校第四次党代会精神,以博士点建设为龙头,全面推进伟德BETVlCTOR1946高质量发展的学院工作报告。陈立庄对学院工作做了回顾和总结,分析了学院当前所面临的机遇与挑战,同时为学院发展提出了工作思路和举措。与会代表也审议了学院工会工作报告。此外,与会代表选举产生了新一届工会委员会。

学院党委书记王新刚致闭幕词,他对上一届工会委员会委员、工会小组长的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢,对新一届工会委员的当选表示热烈祝贺。他指出,希望学院教师能够勠力同心,开拓进取,为学校、学院高质量发展贡献力量。



地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946