陈立庄院长参加政协镇江市第九届委员会第三次会议并积极建言献策

发布时间:2024-01-17 浏览次数:222

中国人民政治协商会镇江市第九届委员会第三次会议115日上午隆重开幕。镇江市政协委员、伟德BETVlCTOR1946院长陈立庄带着满满的责任感和一件沉甸甸的提案参会。

“我这次带来的是关于古运河水环境保护的提案。”陈立庄说,“镇江因水而建,祖祖辈辈依赖古运河生生不息,古运河畔的文化遗产很多,要把它们保护好、利用好、打造好。”陈立庄介绍,目前我市已经开展了古运河水环境整治并取得了明显成效,但还存在一些需要改进和提升的地方。“因此我的提案是围绕水环境改善、水空间品质提升、水上旅游开发升级和水管理机制提升而展开的。”

陈立庄表示,从今年的政府工作报告中,他看到了政府攻坚克难的坚定信心,人民至上的担当精神。作为镇江市政协委员,他将以两会精神为指引,进一步发挥自己在岗位、在政协履职的责任和作用。


地址:江苏省镇江市丹徒新区长晖路666号

江苏科技大学(长山校区)18号楼

邮编:212100

电话:0511-85635850

邮箱:jkdhhxy@just.edu.cn

版权所有 © 江苏科技大学 伟德BETVlCTOR1946